• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ресурсосбережение на предприятиях пищевых производств и общественного питания : учеб. пособие / Сост. И. Б. Слесаренко ; авт.-сост. И. Б. Слесаренко, Г. А. Богданович. - 2-е изд. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2009 (Владивосток). - 187 с. : ил. - Сост. указ. вып. дан. - Библиогр.: с. 176 (3 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-568-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Тихоокеан. гос. экон. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01664
    71.33642.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Слесаренко, И.Б.\сост.\
    Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/62403)

    Шифр в сводном ЭК: 3f652137fa0739eae2f57a7a5e8cfa1e



    Заказ фрагмента документа ₽