• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продукции общественного питания : учебник / А. С. Ратушный [и др.]; под ред. А. С. Ратушного. - М. : Форум, 2016. - 239 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 232-235 (59 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-00091-131-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13642.5:641.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Ратушный, А.С.
    Баранов, Б.А.
    Шленская, Т.В.
    Липатова, Л.П.
    Жубрева, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/26349)

    Шифр в сводном ЭК: 3e043281094b980f71a742b9e1384c79



    Заказ фрагмента документа ₽