• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мацейчик, И. В. Разработка научно-практических основ стабилизации фритюрных жиров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.14:05.18.16 / И. В. Мацейчик. - Кемерово, 1995. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.22 (5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65664.315(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-5473)

    Шифр в сводном ЭК: 3dbb0f4f61e6b108eeae4639119e0cdc



    Заказ фрагмента документа ₽