• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Румянцева, В. В. Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова. - Орел : Госун-т - УНПК, 2013. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 166-181 (192 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93932-628-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Туркова, А.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/2780)

    Шифр в сводном ЭК: 3ce3abc75e73f35c913e6545722bbc67



    Заказ фрагмента документа ₽