• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Запорожский, А. А. Разработка технологии консервированных продуктов на мясорастительной основе для геродиетического питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.13:05.18.04 / А. А. Запорожский. - Краснодар, 2000. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 22-23 (20 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.933(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-10126)

    Шифр в сводном ЭК: 3c707b30d99540a603e5e3316685f428



    Заказ фрагмента документа ₽