Полное описание
> Ищенко, И. Ф. Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / И. Ф. Ищенко. - М., 2008. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23(12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.046(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-1015)>
Шифр в сводном ЭК: 3b6c1ec5e694e938a9204b976c6aca58
Заказ фрагмента документа ₽