• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья / И. А. Батурина [и др.]; отв. ред. Л. Н. Меняйло ; Сиб. федер. ун-т. - Красноярск : СФУ, 2015. - 210 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 158-196 (545 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664
    65.09.05664.012.1

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые продукты -- Ассортимент

    Доп. точки доступа:
    Батурина, И.А.
    Веретнова, О.Ю.
    Гуленкова, Г.С.
    Дойко, И.В.
    Кротова, И.В.
    Сибирский федеральный ун-т (Красноярск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/21396)

    Шифр в сводном ЭК: 3a7f33b65a61bb505cac924f4fd55584



    Заказ фрагмента документа ₽