Полное описание
> Технология переработки растениеводческой продукции : учебно-методическое пособие / Е. А. Зенина, Е. А. Кузнецова, Е. С. Таранова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, Волгоградский государственный аграрный университет, Ташкентский государственный аграрный университет. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98 (25 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Зенина, Е.А.
Кузнецова, Е.А.
Таранова, Е.С.
Исламов, С.Я.
Азизов, А.Ш.
Волгоградский государственный аграрный университет
Ташкентский государственный аграрный университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66461)>
Шифр в сводном ЭК: 38cc3e888a9b954dd4dd57785652ddc7
Заказ фрагмента документа ₽