Полное описание
>
Юхин, Г. П. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах : учебное пособие / Г. П. Юхин. - 2-е изд., испр. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 288 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/134339 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5177-7. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
005.511 |
ББК | |
65.23 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ РИСКОВ -- АНАЛИЗ РЫНКА -- АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ -- КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА -- ОБЪЕКТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ -- ПРОГНОЗ РИСКОВ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН -- ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-134339)
>
Шифр в сводном ЭК: 380bca89d29c2de1bf78bb28b41b30b5
Просмотр издания ЭБС Лань