Полное описание
> Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э.Люк,М.Ягер;Пер.с нем.Сарафановой Л.А.;Науч.ред.Пульцин М.Н. - 3.изд. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 255 с. - Пер. изд. : Chemiscge Lebensmittelkonservierung / E. Luck, M. Jager. - Berlin;Heidelberg, 1995. - 1000 экз. - ISBN 5-901065-32-8. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 222-250. Предм. указ.: с. 251-255
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.8/.9.055 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Ягер, М.
Luck, E.
Jager, M.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-00/24881)>
Шифр в сводном ЭК: 3632aab5b27e7ecfb2cb2656b93213c1
Заказ фрагмента документа ₽