• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Смагина, А. В. Формирование улучшенных потребительских характеристик пресервов из малосоленой сельди с использованием комплексных пищевых добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. В. Смагина. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.51.31664.95.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- ПРЕСЕРВЫ -- СЕЛЬДЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-14002)

    Шифр в сводном ЭК: 35c9209e7d7d90045fe5007f10038b63



    Заказ фрагмента документа ₽