• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продукции общественного питания : выставочные материалы / Н. А. Акимова, Б. А. Баранов, Г. Н. Дзюба [и др.] ; Ред. Л. П. Липатова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 375 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 369-370. - 150 экз. - ISBN 978-5-00091-119-8. - Текст : непосредственный.
    Электрон.-библ. система znanium.com.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13642.5:641.5(076.5)

    Рубрики:
    Общественное питание -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Акимова, Н.А.
    Баранов, Б.А.
    Дзюба, Г.Н.
    Жубрева, Т.В.
    Мглинец, А.И.
    Липатова, Л.П.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/23389)

    Шифр в сводном ЭК: 33f2512bd8e68a30d8ece08e3e5b971f



    Заказ фрагмента документа ₽