Полное описание
>
Сычева, О. В. Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие / О. В. Сычева. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2014. - 123 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4475-2500-2. - текст : электронный.УДК | |
620.0(075.8) |
ББК | |
65.305.735-823я73 | |
36.95-106я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Дана характеристика современных приборов для контроля качества молочных продуктов.Практическое пособие «Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов» адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сфере переработки молока, а также рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров».
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 273478)>
Шифр в сводном ЭК: 310673cef62cdca4e7c46fba4f713ac7
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация