Полное описание
> Смакуев, Д. Р. Первичная переработка молока : учебное пособие по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата) / Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, Н. Ю. Степанова. - Москва : Илекса, 2020. - 168, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 169 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89237-617-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.13 |
Рубрики:
Молоко -- Переработка
Доп. точки доступа:
Шевхужев, А.Ф.
Степанова, Н.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/78218)>
Шифр в сводном ЭК: 2f2236703eb177c24ea40fcdb18f7ed5
Заказ фрагмента документа ₽