• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Смакуев, Д. Р. Первичная переработка молока : учебное пособие по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата) / Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, Н. Ю. Степанова. - Москва : Илекса, 2020. - 168, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 169 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89237-617-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.13

    Рубрики:
    Молоко -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Шевхужев, А.Ф.
    Степанова, Н.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/78218)

    Шифр в сводном ЭК: 2f2236703eb177c24ea40fcdb18f7ed5



    Заказ фрагмента документа ₽