Полное описание
> Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук: 05.18.01 / Г. Г. Юсупова. - Красноярск, 2010. - 36 с. : ил. - Библиогр.: с. 30-36 (59 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 664.71(043) | |
65.33.03 | 664.66(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР10-30176)>
Шифр в сводном ЭК: 2e2804e1371446000b5da9330617026d
Заказ фрагмента документа ₽