• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология ликероводочного производства / И. И. Бурачевский [и др.]; под общ. ред. В. И. Полякова. - М. : Пищепромиздат, 2011. - 358 с. : ил. - Библиогр.: с. 355-358 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89703-131-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.47663.5

    Рубрики:
    Ликеро-водочное производство

    Доп. точки доступа:
    Бурачевский, И.И.
    Воробьева, Е.В.
    Зенина, Г.П.
    Морозова, С.С.
    Поляков, В.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/80623)

    Шифр в сводном ЭК: 2ce735bae6429bb7ac0585a297d64412



    Заказ фрагмента документа ₽