• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы технологии продуктов питания из сырья животного происхождения : учебное пособие / Б. Н. Семенов, А. М. Ершов, Б. Ф. Петров [и др.]. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2006. - 287 с. - Библиогр.: с. 286-287. - 100 экз. - ISBN 5-86185-155-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Мурман. гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    68.39.31637.6

    Рубрики:
    Животное сырье -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Доп. точки доступа:
    Семенов, Б.Н.
    Ершов, А.М.
    Петров, Б.Ф.
    Одинцов, А.Б.
    Титова, И.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/43347)

    Шифр в сводном ЭК: 2cac928a153d2993cc348319ce84332f



    Заказ фрагмента документа ₽