Полное описание
> Носенко, С. М.
Оборудование кондитерского производства XXI века : [справочник] / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - М. : ДеЛи плюс, 2013 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Конфеты. - 2016. - 415 с. : ил. - Библиогр.: с. 413-414 (64 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-84-3
ГРНТИ | УДК | |
55.63.33 | 664.143/.144 | |
65.35.31 |
Рубрики:
Кондитерские фабрики -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Чувахин, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20160219 : ХР (-20160219)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/20748/2)>
Шифр в сводном ЭК: 2ca107361591ade1cba8f18110bbda98
Заказ фрагмента документа ₽