• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бабий, Н. В. Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона / Бабий Н. В. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2015. - 112 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103818.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.88

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СОСНА -- СУСЛО -- ТОВАРОВЕДНОЕ СВОЙСТВО -- ФИТОНАПИТОК -- ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ -- ХЛЕБНЫЙ КВАС
    Аннотация: В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства хвойного экстракта и напитков брожения. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», специалистов пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Гужель, Ю. А.
    Бибик, И. В.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 103818)

    Шифр в сводном ЭК: 2a7e1bddf93bc7e074b232ed18d23e2e



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART