Полное описание
>
Бабий, Н. В. Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона / Бабий Н. В. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2015. - 112 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103818.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.88 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СОСНА -- СУСЛО -- ТОВАРОВЕДНОЕ СВОЙСТВО -- ФИТОНАПИТОК -- ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ -- ХЛЕБНЫЙ КВАС
Аннотация: В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства хвойного экстракта и напитков брожения. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», специалистов пищевой промышленности.
Доп. точки доступа:
Гужель, Ю. А.
Бибик, И. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 103818)>
Шифр в сводном ЭК: 2a7e1bddf93bc7e074b232ed18d23e2e
Просмотр издания ЭБС IPR SMART