Полное описание
> Тугуз, И. М. Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / И. М. Тугуз. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.524.2(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-23408)>
Шифр в сводном ЭК: 29ffe7ecf000a4d888af05081a3501f4
Заказ фрагмента документа ₽