Полное описание
> Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов / О. И. Мальцева [и др.]. - Воронеж : Науч. кн., 2010 (Воронеж). - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (108 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-98222-581-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.25 | 001.895:664 | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Внедрение передовой технологии и техники
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Мальцева, О.И.
Ашихина, Л.А.
Ладнова, О.Л.
Меркулова, Е.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/82776)>
Шифр в сводном ЭК: 29c5e62b2458ea2b69ca08bd374f61e0
Заказ фрагмента документа ₽