Полное описание
>
Сычева, О. В. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособие / О. В. Сычева. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2016. - 103 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273477 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4475-2499-9. - текст : электронный.УДК | |
620.2:619:614.31:637.12/4 |
ББК | |
65.305.735-823.2я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным продуктам, содержащиеся в НТД на эти продукты, приведены методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения.Учебное пособие «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов» рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 310700 «Зоотехния» и 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273477
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 273477)>
Шифр в сводном ЭК: 296f5cf6db9cdb9a7e1f4497d13ed7af
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация