Полное описание
> Румянцева, В. В. Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / В. В. Румянцева. - Орел, 2011. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-40 (47 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.78.01(043) | |
65.33.29 | 664.66.022.39(043) | |
65.35.33 | 664.144/.149(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВЕС -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯЧМЕНЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР11-30747)>
Шифр в сводном ЭК: 28bde8afba6d04c2ca83c3ee28ec1f5c
Заказ фрагмента документа ₽