• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Файнгар, Б. И. Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов : конспект лекций / Б.И.Файнгар. - М. : ВИСМ, 1990. - 73 с. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии.Библиогр.: с. 67-72 (68 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/86950)

    Шифр в сводном ЭК: 28a1c3b544d73ca17fd95511ddac00a0



    Заказ фрагмента документа ₽