Полное описание
> Eerikainen, T. Artificial intelligence in extrusion cooking process modelling and control : diss. / T.Eerik@:ainen. - Espoo, 1993. - Pag var. var. : ill. - (Technical biochemistry:Report ; n 2/1993). - ISBN 951-22-1851-8. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце глав
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664.002.5-52(043) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация
Доп. точки доступа:
Helsinki university of technology(Espoo)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/17503/N 2/1993)>
Шифр в сводном ЭК: 289e7b7a44fd2690c3ae971666730dcb
Заказ фрагмента документа ₽