Полное описание
> Угрюмова, С. Д. История и методология науки и пищевой отрасли : выставочные материалы / С. Д. Угрюмова, Н. А. Барташевич. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2012. - 111 с. - Библиогр.: с. 108-109. - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-592-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.09 | 664(09) |
Рубрики:
Пищевые производства -- История
Доп. точки доступа:
Барташевич, Н.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94180)>
Шифр в сводном ЭК: 27a0aaece2c6446100c35b66a44c30e5
Заказ фрагмента документа ₽