• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Sustainable protein production and consumption: pigs or peas? / ed. H. Aiking ; ed. H. Aiking. - Dordrecht : Springer, 2006. - on-line. - (Environment & policy ; 45). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-4842-4. - ISBN 978-1-4020-4842-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
    Доп. точки доступа:
    Aiking, H.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-4842-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/S94-724015)

    Шифр в сводном ЭК: 233aaac2bd05248d3ed046ba295a0264



    Просмотр издания