Полное описание
> Sustainable protein production and consumption: pigs or peas? / ed. H. Aiking ; ed. H. Aiking. - Dordrecht : Springer, 2006. - on-line. - (Environment & policy ; 45). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-4842-4. - ISBN 978-1-4020-4842-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп. точки доступа:
Aiking, H.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-4842-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/S94-724015)>
Шифр в сводном ЭК: 233aaac2bd05248d3ed046ba295a0264
Просмотр издания