Полное описание
> Румянцева, Г. Н. Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.07 / Г. Н. Румянцева. - М., 2008. - 47 с : ил. - Библиогр.: с. 41-46(76 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-2284)>
Шифр в сводном ЭК: 21d9625c35ab74599e60e29faa8bbaa0
Заказ фрагмента документа ₽