• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ладыженский, Р. М. Кондиционирование воздуха : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / Р. М. Ладыженский. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 275, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 248. - 5000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    67.53.25697.94:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Кондиционирование воздуха

    Кл.слова (ненормированные): ВОЗДУХООБМЕН -- ДЕЗОДОРАЦИЯ ВОЗДУХА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕРМОВЛАЖНОСТНАЯ ОБРАБОТКА ВОЗДУХА
    Аннотация: В книге освещены общие принципы кондиционирования воздуха в производственных помещениях некоторых отраслей пищевой промышленности.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/59138)

    Шифр в сводном ЭК: 20676d43ae3ecfd3af32154f5f29c76e



    Заказ фрагмента документа ₽