Полное описание
> Ладыженский, Р. М. Кондиционирование воздуха : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / Р. М. Ладыженский. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 275, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 248. - 5000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
67.53.25 | 697.94:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Кондиционирование воздуха
Кл.слова (ненормированные): ВОЗДУХООБМЕН -- ДЕЗОДОРАЦИЯ ВОЗДУХА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕРМОВЛАЖНОСТНАЯ ОБРАБОТКА ВОЗДУХА
Аннотация: В книге освещены общие принципы кондиционирования воздуха в производственных помещениях некоторых отраслей пищевой промышленности.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/59138)>
Шифр в сводном ЭК: 20676d43ae3ecfd3af32154f5f29c76e
Заказ фрагмента документа ₽