Полное описание
>
Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : монография / Доценко С. М. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 197 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/55900.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9642-0275-2. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
45.4 |
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЙ ПРОДУКТ -- ПАСТА -- СОЯ -- СУСПЕНЗИЯ
Аннотация: В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей и сотрудников вузов инженерных специальностей.
Доп. точки доступа:
Доценко, С. М.
Курков, Ю. Б.
Бибик, И. В.
Апевалов, О. В.
Катаев, А. С.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 55900)>
Шифр в сводном ЭК: 1fcb244187ac2bfb8de5310c8a918bea
Просмотр издания ЭБС IPR SMART