• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Франко, Е. П. Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / Е. П. Франко. - 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.38(043)
    637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЫНИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-1123)

    Шифр в сводном ЭК: 1e4fc2fd40505a1dba650419dba737aa



    Заказ фрагмента документа ₽