Полное описание
> Toledo, R. T. Fundamentals of food process engineering / R. T. Toledo ; SpringerLink (Online service). - 3th edition. - Boston, Ma : Springer, 2007. - on-line. - (FOOD science text series, ISSN 1572-0330). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-29241-1. - ISBN 978-0-387-29019-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-29241-1
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/T71-866909)>
Шифр в сводном ЭК: 1c70f528004a988160d5519bbb9d5e7a
Просмотр издания