Полное описание
> Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. - СПб. : СПбГУНиПТ, 20 - . - В надзаг.: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова,Н.А.Уварова,С.В.Мурашев,А.Л.Ишевский. - 2002. - 287 с. - 200 экз. - ISBN 5-89565-052-X
Библиогр.: с. 282-283 (34 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Охлаждение
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Фролов, С.В.
Куприн, Д.А.
Филиппов, В.И.
Уварова, Н.А.
Мурашев, С.В.
Ишевский, А.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20030311 : ХР (-20030311)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57030/2)>
Шифр в сводном ЭК: 1acf1ad2901efa44f7d000595e3f0ee5
Заказ фрагмента документа ₽