Полное описание
> Microbiologia degli alimenti / SpringerLink (Online service) ; ed. A. Pulvirenti. - Milano : Springer, 2009. - on-line. - (Food, ISSN 2035-4770). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-0786-4. - ISBN 978-8-847-00786-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Pulvirenti, A.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-0786-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:576.8/M65-028024)>
Шифр в сводном ЭК: 173ee9447c139e1e0a0dc62463f6472a
Просмотр издания