Полное описание
> Лаллуш, А. Финики. Пищевая ценность, обработка, хранение / А. Лаллуш, В. С. Колодязная. - СПб. : Европ. дом, 2015. - 155 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 978-5-8015-0341-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.85 |
Рубрики:
Плоды
Доп. точки доступа:
Колодязная, В.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/24163)>
Шифр в сводном ЭК: 1625b6065b2b55024355051691d5894e
Заказ фрагмента документа ₽