• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лаллуш, А. Финики. Пищевая ценность, обработка, хранение / А. Лаллуш, В. С. Колодязная. - СПб. : Европ. дом, 2015. - 155 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 978-5-8015-0341-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53664.85

    Рубрики:
    Плоды

    Доп. точки доступа:
    Колодязная, В.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/24163)

    Шифр в сводном ЭК: 1625b6065b2b55024355051691d5894e



    Заказ фрагмента документа ₽