• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2013. - № 9. - С. 66-69. - Библиогр.: 12 назв.
    Аннотация: Рассмотрены этапы организации переработки непищевого сырья животного происхождения на мясокомбинатах и влияние образующихся жидких и газообразных отходов на загрязнение водоемов и воздушного бассейна. Приведены способы и оборудование для интегральной переработки мясокостного и мякотного сырья, кости, крови, кератинсодержащего сырья и содержимого преджелудков крупного рогатого скота для получения кормовой продукции, минимизации потерь и загрязнения окружающей среды.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -262595-459010)

    Шифр в сводном ЭК: 15be4aacd6143f45e13c28df659b3b9d