• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гуринович, Г. В. Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности / Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М.Позняковский. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты ; [Б. м.] : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005. - 362 с. - Библиогр.: с. 358-362. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00807-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Потипаева, Н.Н.
    Позняковский, В.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/13471)

    Шифр в сводном ЭК: 15187330a547e361a76c5d91b9f3b97b



    Заказ фрагмента документа ₽