Полное описание
> Гуринович, Г. В. Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности / Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М.Позняковский. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты ; [Б. м.] : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005. - 362 с. - Библиогр.: с. 358-362. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00807-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Потипаева, Н.Н.
Позняковский, В.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/13471)>
Шифр в сводном ЭК: 15187330a547e361a76c5d91b9f3b97b
Заказ фрагмента документа ₽