Полное описание
> Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе быков кормовой добавки наноструктурный вермикулит : монография / М. С. Ежкова, Г. Я. Сафиуллина, В. О. Ежков, А. М. Ежкова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. - 138 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 106-134 (272 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2465-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.19 | 636.2.03 | |
65.59.03 | 637.5.05 |
Рубрики:
Животноводство -- Продуктивность
Мясо -- Качество
Доп. точки доступа:
Ежкова, М.С.
Сафиуллина, Г.Я.
Ежков, В.О.
Ежкова, А.М.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/71738)>
Шифр в сводном ЭК: 132bde1ad8bab49b85c9ef96b3589ab7
Заказ фрагмента документа ₽