• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : монография / Гумеров Т. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 228 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62229.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1898-4. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.4
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БИОХИМИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТ ПИТАНИЯ -- СОСТАВ ПИЩИ -- СЫРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
    Аннотация: Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
    Доп. точки доступа:
    Решетник, О. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62229)

    Шифр в сводном ЭК: 118f28e6f1eefa1e97f5709d0cbf2d1b



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART