Полное описание
> Конова, Н. И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств : учеб. пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова. - Кемерово : [б. и.], 2005 (Кемерово). - 155 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6 | |
664.69 | ||
664.143/.149 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Макаронное производство
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Назимова, Г.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/18555)>
Шифр в сводном ЭК: 1175d3e314939e9d1809f484cd0ea4f6
Заказ фрагмента документа ₽