• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Конова, Н. И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств : учеб. пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова. - Кемерово : [б. и.], 2005 (Кемерово). - 155 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6
    664.69
    664.143/.149

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство
    Макаронное производство
    Кондитерское производство

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Назимова, Г.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/18555)

    Шифр в сводном ЭК: 1175d3e314939e9d1809f484cd0ea4f6



    Заказ фрагмента документа ₽