• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Орешина, М. Н. Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук / М. Н. Орешина. - М., 2010. - 49 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-49. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.8.022(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-20857)

    Шифр в сводном ЭК: 0fd04aca0fce49747e1a09be379bd4fb



    Заказ фрагмента документа ₽