Полное описание
> Орешина, М. Н. Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук / М. Н. Орешина. - М., 2010. - 49 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-49. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.35 | 664.8.022(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-20857)>
Шифр в сводном ЭК: 0fd04aca0fce49747e1a09be379bd4fb
Заказ фрагмента документа ₽