• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология функциональных продуктов из рыбного сырья : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Краснодар : Юг, 2016. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 122-129 (84 назв.). - 550 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.39664.95
    69.51.01664.959
    664.95.022.3

    Рубрики:
    Рыбные консервы -- Производство
    Рыбные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Белоусова, С.В.
    Косенко, О.В.
    Запорожский, А.А.
    Запорожская, С.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/33163)

    Шифр в сводном ЭК: 0eb63eaaa8367b472a7484b09d9ae150



    Заказ фрагмента документа ₽