• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров / М. Л. Файвишевский. - М. : Антиква, 1995. - 379 c. : ил. - 2500 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.375-376. На тит. л.: Посвящается С.Г.Либерману

    ГРНТИ УДК
    65.65664.325

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ЖИР -- ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/19878)

    Шифр в сводном ЭК: 0e5b67a7e6791e43ab4b27dfc0bf310d



    Заказ фрагмента документа ₽