Полное описание
> Моделирование варочного оборудования предприятий общественного питания / С. В. Шихалев, Л. А. Минухин, О. В. Ошкордин [и др.]. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2011. - 141 с. - Библиогр.: с. 106-121. - 500 экз. - ISBN 978-5-9656-0171-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Урал. гос. экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
55.65.43 | 641.542.1-047.58 |
Рубрики:
Пищеварочные котлы -- Моделирование
Доп. точки доступа:
Шихалев, С.В.
Минухин, Л.А.
Ошкордин, О.В.
Пищиков, Г.Б.
Протасова, Л.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/80933)>
Шифр в сводном ЭК: 0e455c362ccb12f6905764f7d3e74c42
Заказ фрагмента документа ₽