Полное описание
> The food, Gl-tract functionality and human health cluster : abstacts and posters. 1st PROEUHEALTH workshop, Saariselk@:a, 1-3 Feb.2002 / Ed. A. Kuokka. - Espoo : VTT, 2002. - 65 p. : ill. - (VTT symposium / VTT, ISSN 0357-9387 ; 219). - ISBN 951-38-5729-8. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543(063) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Kuokka, A.\ed.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Q/5318/219)>
Шифр в сводном ЭК: 0e2f44cf077c4d841a384331c3ee3518
Заказ фрагмента документа ₽