Полное описание
> Дикарева, О. Н. Ситуационное управление социально-экономическими процессами пищевых производств : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.10 / О. Н. Дикарева. - 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (15 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664(043) |
Кл.слова (ненормированные): БАНК СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ -- ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-2529)>
Шифр в сводном ЭК: 082a8af0b3498db83ddaf47d1bb4faa2
Заказ фрагмента документа ₽