Полное описание
> Дамдинсурэнгийн Наранцэцэг. Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 03.00.04 / Дамдинсурэнгийн Наранцэцэг. - Краснодар, 2000. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.23(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-8863)>
Шифр в сводном ЭК: 07cc57760379ae3cba98dc1f2cff01cb
Заказ фрагмента документа ₽