• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / Иванова Т. Н. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 392 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/5615.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    620.2
    ББК
    30.602

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.
    Доп. точки доступа:
    Иванова, Т. Н.
    Позняковский, В. М.
    Окара, А. И.
    Рязанова, О. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 5615)

    Шифр в сводном ЭК: 06335e52596924edef5af97eefd5103a



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART