Полное описание
> Носенко, С. М.
Оборудование кондитерского производства XXI века : [справочник] / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - Москва : ДеЛи плюс, 2013 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 3 : Карамель. - 2017. - 231 с. : ил. - Библиогр.: с. 329-330 (47 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9909883-0-9
ГРНТИ | УДК | |
65.35.31 | 664.143.2(03) |
Рубрики:
Карамельное производство -- Справочники
Доп. точки доступа:
Чувахин, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20180724 : ХР (-20180724)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/20748/3)>
Шифр в сводном ЭК: 051a2b243fea18a8a5aba45ff4b6a533
Заказ фрагмента документа ₽