• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лодыгин, Д. Н. Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Д. Н. Лодыгин. - Ставрополь, 1998. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Ставропольский гос. техн. ун-т. Библиогр.:с. 21-23(20 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-3312)

    Шифр в сводном ЭК: 0477953d169a5513f746c0d08fceaba2



    Заказ фрагмента документа ₽